Autor Thema: Kochen und Backen nach amerikanischen Rezepten  (Gelesen 2546 mal)

Hatchcanyon

  • Gast
Kochen und Backen nach amerikanischen Rezepten
« am: 13. Oktober 2013, 18:43:35 »
Glaube, das Thema hatten wir schon mal - oder auch nicht?

Da wir gerade aufräumen hat Lady 2 Dinge gefunden, die nie verwendet werden:

- Küchenwaage, die parallel Ounces, Pound und Gramm/Kilogramm anzeigt. Wiegebereich:
- max 2 kg x 25 g
oder
- max 4,5 lb x 1oz

Dann gibts da noch einen Satz Becher mit amerikanischen Volumen:
- 1/4 cup, 1/3 cup, 1/2 cup und  1 cup
sowie
- 1 tbs (tablespoon), 1 tsp (teaspoon), 1/2 tsp und 1/4 tsp
Werte in Kubikzentimeter sind auch angegeben.





Kosten? Versandkosten von € 3,80.

Interesse? PN!

Gruss

Rolf