Um ehrlich zu sein, ich würde mich auch lieber verbrennen lassen als als Fischfutter herzuhalten, so sehr ich Wasser auch liebe.
Andererseits habe ich heute hier in Delhi in meinem Essen etwas gehabt, das ein bisschen angeräuchert geschmeckt hat. Abgesehen davon, dass ich ohnehin nicht so sehr auf Geräuchertes stehe, glaube ich, so schnell kann ich auch nichts Geräuchertes mehr essen, so makaber es auch klingt.
Delhi übrigens war nach dem ganzen Heritage heute echt wieder ein Kulturschock. Ich bin in das erstbeste Lokal am Connaught Circle eingefallen, zufällig ein Mexikaner, und irgendwie machte es schnipp, und plötzlich war ich gefühlsmäßig in den USA. Die Inder in ihren Gaucho-Klamotten sahen auch ganz überzeugend aus, nur war eben ihre Körpersprache indisch.
Echt krass, das Land! Aber meine Margarita habe ich stilecht wie in den USA mit Salzrand bekommen.
Außerdem: Wie kann das sein? In Indien gibt es doch kein Rind, aber hier stand Steak auf der Speisekarte???