Yam Yam!
Besonders die erste Variante.
Was ich 2014 im Nordosten bezüglich Lobster Rolls gelernt habe: Je mehr Sauce, desto schlechter.
Leider merkt man das aber meistens erst
nach dem Kauf...
Die mit weitem Abstand beste Lobster-Roll hatte ich bei Red's Eats in Wiscasset, Maine gegessen (der Tipp kam von usa-reise.de/MacClaus).
Es ist aber wohl auch schon lange kein Geheimtipp mehr. Die Schlangen werden länger - die Qualität blieb bislang.
Das Essen kam dann nach ca. 25 Minuten Wartezeit (stand in line...) als üppigst belegtes Weißbrot mit purem Lobster-Fleisch - ohne weitere Zutaten. Butter-Sauce optional.
Das ganze natürlich wohlgemerkt kalt serviert.
Vor lauter Hummerfleisch kann man noch nichtmal das Brot sehen
Unglaublich gut! Preislich auch knapp unter/über 20$ soweit ich mich erinnern kann.
Ich hatte danach nur noch schlechtere Lobster Rolls, mit weitaus mehr Beilagen und zum Teil auch teurer.