In der Gemüsepfanne fand alles Platz, was mein Gemüsefach noch hergab: 1/2 Spitzkohl, 1 Zucchini, 1 kleiner Brokkoli und eine rote Paprikaschote nebst 2 Zwiebeln, 3 Knoblauchzehen und ein gutes Stück frischer Ingwer.
Ich habe das Gemüse in etwas Öl angebraten und dann mit der gelben Currypaste, Sojasoße, 2 TL Sambal Olek vermischt und einfach auf kleiner Hitze weiter dünsten lassen.
Inzwischen kochte das Nudelwasser und die Tagliatelle wanderten in den Topf.
Leider habe ich immer noch keine Nudelmaschine - das wird meine nächste Anschaffung sein und dann gibt es selbstgemachte Nudeln. Heute waren sie vom Italiener meines Vertrauens ;-) - ein Schulfreund, der mittlerweile einen kleinen italienischen Feinkostladen in Oberursel betreibt.
Fertig mischen musste ich das Ganze schließlich im Party-Suppentopf, denn es ist doch eine wirklich große Menge!
Und ja, Rainer hat Recht - das ist wirklich lecker, ganz einfach gemacht und kann bestimmt auch etwas auf der nächsten Familienfeier! Dankeschön für die tolle Idee - auch meine Männer sind begeistert!